Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:45, 12 января 2015 1097

Возвращение двух медалистов МЧМ не помогло ХК «Рязань» одержать первую победу в 2015 году. 3:5 в Волжске 1

Возвращение двух медалистов МЧМ не помогло ХК «Рязань» одержать первую победу в 2015 году. 3:5 в Волжске

ХК «Рязань» потерпел третье поражение в 2015 году. В воскресенье, 11 января, в Волжске он уступил местной «Ариаде» 3:5, сообщил сайт клуба. Отметим, в матче приняли участие двое из трех рязанских медалистов молодежного чемпионата мира – Рушан Рафиков и Никита Черепанов.

Во второй половине стартового периода хозяева забросили две шайбы с интервалом в полминуты, а в начале второго довели счет до крупного. После четвертого гола «Ариады» в середине игры тренеры ХК «Рязань» заменили голкипера, а сами хоккеисты устроили погоню, которая едва не завершилась успехом. На последней минуте периода отличился Александр Лебедев, которому ассистировали Черепанов и Кирилл Воронин. На 45-й Максим Квитченко после паса Егора Кривченко сделал счет 4:2, а через 18 секунд Рафиков забил свой первый гол в сезоне и сократил отставание до минимума. Однако «Ариада» смогла довести матч до победы, на 52-й минуте отличившись в пятый раз.

«Складывается такое впечатление, что для многих игроков нахождение нашей команды на верхних строчках стало не то что неожиданностью, а тяжелым бременем и кто-то просто не хочет соответствовать», – посетовал главный тренер Вячеслав Уваев. Он подчеркнул, что команде необходимо удержать свои позиции.

ХК «Рязань» опустился на шестое место. Следующий матч хоккеисты проведут во вторник, 13 января, в Казани с местным «Барсом», который замыкает таблицу.

© RZN.info

Загрузка комментариев...