Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:50, 14 января 2015 1051

Девять рязанцев пробились на первенство мира по джиу-джитсу

Девять рязанцев пробились на первенство мира по джиу-джитсу

Борцы из Рязанской области завоевали 21 медаль на первенстве России по джиу-джитсу. Регион на соревнованиях в тверском Конакове представляли воспитанники спортшколы «Юпитер», сообщил ее сайт.

В возрастной категории до 21 года победителем в разделе «Файтинг» стал Дмитрий Тарелкин (до 56 кг), у Алексея Кораблева (до 77 кг) и Алены Чубаровой (до 62 кг) серебро, у Александра Зеленина (до 62 кг), Александра Зацепина (до 77 кг) и Татьяны Тукмаковой (до 55 кг) – бронза. В разделе «Не-ваза» второе место заняла Валерия Кулакова (свыше 70 кг), третьими в своих весовых категориях стали Дмитрий Тарелкин, Роман Каданцев (до 85 кг), Варвара Лопатина (до 55 кг), Алена Чубарова и Вероника Ракетская (до 62 кг). В состязаниях пар «Дуо систем» победили Джаан Арутюнян и Оксана Кузина.

Среди несовершеннолетних борцов отличились Максим Елманов (до 55 кг) и Татьяна Федосеева (до 52 кг) первенствовавшие в «Не-ваза». Второе место в этом разделе занял Матвей Накаев (свыше 81 кг), третье – Олег Крутинь (до 50 кг), Максим Ермолаев (до 60 кг) и Валентин Самохин (свыше 81 кг). Татьяна Федосеева (до 52 кг) и Валерия Кулакова (свыше 70 кг) добавили в рязанскую копилку бронзу «Файтинга».

Всего в соревнованиях участвовали больше 400 спортсменов из 16 регионов.

Золотые и серебряные призеры получили право выступить на первенстве мира, которое пройдет в марте в Афинах.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017