Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:31, 15 января 2015 1938

ХК «Рязань» расстался с главным старожилом

ХК «Рязань» расстался с главным старожилом

ХК «Рязань» расстался с защитником Александром Нагайцевым, сообщил сайт клуба в среду, 14 января. Игрока выставили на драфт отказов, откуда его забрала волжская «Ариада», также выступающая в ВХЛ.

30-летний Нагайцев был главным старожилом команды: он защищал ее цвета с 2006 года с перерывом на сезон-12/13, который провел как раз в «Ариаде». По данным R-hockey.ru, всего защитник сыграл в Рязани 464 матча и набрал 149 (42+107) очков. В текущем сезоне на его счету 40 встреч, 13 (3+10) баллов за результативность и 44 минуты штрафа при показателе полезности «-3».

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Вы СМСите, читаете со смартфона, когда идете?

Окончание опроса: 25.09.2017