Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:16, 16 января 2015 1434

Лучший защитник молодежного ЧМ провел первый матч в КХЛ после возвращения из ХК «Рязань»

Лучший защитник молодежного ЧМ провел первый матч в КХЛ после возвращения из ХК «Рязань»

Защитник Владислав Гавриков провел первый матч в КХЛ после возвращения из ХК «Рязань». В четверг, 15 января, он принял участие в гостевой встрече ярославского «Локомотива» с минским «Динамо». Победу со счетом 3:0 одержала белорусская команда, сообщил сайт лиги. Гавриков отыграл почти пять минут (4:58 – меньше всех защитников «железнодорожников») и отметился одним броском по воротам: шайба после его наброса в концовке прошла рядом со штангой.

Всего этот матч стал для 19-летнего хоккеиста четвертым в Континентальной лиге. До командировки в ВХЛ он трижды выходил на лед в составе «Локомотива» в сентябрьских играх. За ХК «Рязань», напомним, защитник провел 11 встреч, набрал 3 (1+2) очка, заработал 4 минуты штрафа и показатель полезности «+3».

В начале января Гавриков в статусе капитана сборной России стал серебряным призером молодежного чемпионата мира и был признан лучшим защитником турнира. После МЧМ главный тренер ярославцев Дэйв Кинг решил вернуть хоккеиста из Рязани.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Подготовка к школе — это...

Окончание опроса: 26.08.2017