Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:08, 19 января 2015 757

Рязанская лыжница Матвеева осталась без наград на спринтерском этапе Кубка мира

Рязанская лыжница Матвеева осталась без наград на спринтерском этапе Кубка мира

Лыжница Наталья Матвеева, представляющая Рязанскую область, не смогла завоевать медали на этапе Кубка мира в Эстонии. Протоколы соревнований опубликованы на сайте международной федерации.

В субботу, 17 января, Матвеева заняла 18-е место в классическом спринте. Она показала 20-е время в квалификации, а в основной части состязаний выбыла в четвертьфинале, став четвертой в своем забеге. Отметим, победу в нем одержала норвежская лыжница Ингвильд Эстберг, которая впоследствии завоевала золото. Среди россиянок представительница Рязанской области показала третий результат.

В воскресенье Матвеева и Анастасия Доценко заняли седьмое место в командном спринте свободным стилем. Первенствовавшие шведки Ида Ингемармдоттер и Стина Нильссон опередили российский дуэт на 18,43 секунды.

Наталья Матвеева занимает 46-е место в общем зачете Кубка мира 15-е в спринтерском. Напомним, она специализируется именно на спринтерских дисциплинах.

Лыжные гонки входят в программу зимних Олимпийских игр. В Рязанской области являются базовым видом спорта.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Подготовка к школе — это...

Окончание опроса: 26.08.2017