Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:44, 22 января 2015 1586

«Рязань-ВДВ» лишилась основного голкипера и еще трех футболисток

«Рязань-ВДВ» лишилась основного голкипера и еще трех футболисток

«Рязань-ВДВ» понесла «довольно существенные» кадровые потери, сообщил пресс-атташе клуба Михаил Солдатов. Команду покинули четыре футболистки, в том числе основной голкипер Вероника Шульга. 33-летняя украинка решила завершить карьеру. Она выступала за «десантниц» в 2000-2001, 2010 и с 2012 года, став в их составе двукратной чемпионкой России и обладательницей кубка страны.

Кроме того, Оксана Еремеева, как и планировала, взяла паузу в карьере, а белоруски Екатерина Авхимович и Юлия Борисенко, у которых истекли контракты, вернулись на родину и теперь будут выступать за ФК «Минск».

«Рязань-ВДВ» ведет переговоры с рядом футболисток, но озвучивать их фамилии клуб пока не будет, отметил Солдатов.

«Десантницы» выйдут из отпуска в субботу, 24 января, а в воскресенье приступят к тренировкам. До середины февраля команда будет заниматься в Рязани, затем отправится на южный сбор. Место сейчас определяется, но это точно будет российский город, отметил Солдатов: «Зарубежные сборы после подорожания валюты клуб позволить себе уже не вправе».

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Будет ли ваша профессия востребована в цифровой век?

Окончание опроса: 20.12.2017