Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:32, 22 января 2015 1542

Выступавший за ХК «Рязань» защитник Гавриков попал в первую сборную России и «на карандаш» скаутам НХЛ

Выступавший за ХК «Рязань» защитник Гавриков попал в первую сборную России и «на карандаш» скаутам НХЛ

Защитник ярославского «Локомотива» Владислав Гавриков, в октябре-декабре выступавший за ХК «Рязань», сыграет за сборную России на этапе Евротура в Чехии 5-7 февраля. Об этом сообщил неформальный куратор национальной команды Аркадий Ротенберг в среду, 21 января. «Если говорить об игроках молодежной сборной, то скорее всего будет принято решение о вызове лидеров этой команды – вратаря Шестеркина, защитника Гаврикова, нападающего Фищенко», – приводит его слова сайт Федерации хоккея России.

«То, что на нас обратили внимание, это не аванс, а авансище! Очень неожиданно», – заявил сам Гавриков «Спорт-Экспрессу». Он признался, что до конца поверит в свой вызов в сборную только тогда, когда переступит порог ее раздевалки.

Напомним, в середине октября Гавриков был командирован в ХК «Рязань» и провел за команду 11 матчей, набрав 3 (1+2) очка при 4 минутах штрафа и показателе полезности «+3». В начале января он, будучи игроком рязанцев, стал серебряным призером молодежного чемпионата мира в статусе капитана сборной. После этого «железнодорожники» решили вернуть хоккеиста.

Гавриков также вошел в число фаворитов драфта НХЛ 2015 года. Он занял 26-е место в списке выступающих в Европе полевых игроков, опубликованном скаутинговым бюро лиги на ее сайте во вторник. Среди россиян защитник стал пятым.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Подготовка к школе — это...

Окончание опроса: 26.08.2017