Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:23, 23 января 2015 1175

Рязанские легкоатлеты завоевали 17 медалей на чемпионате и первенстве ЦФО, у Досейкиной – два серебра

Рязанские легкоатлеты завоевали 17 медалей на чемпионате и первенстве ЦФО, у Досейкиной – два серебра

Рязанские легкоатлеты завоевали три медали на чемпионате ЦФО в помещениях. Протоколы соревнований, прошедших в Смоленске, опубликованы на сайте национальной федерации. Медалистка командного чемпионата Европы Екатерина Досейкина заняла второе место в забеге на 1 500 м и в двухкилометровом стипльчезе. Еще одно серебро региону принес Александр Именин на дистанции 3 000 м.

На проходившем параллельно первенстве округа рязанцы завоевали 14 наград. Среди молодежи отличился спринтер Даниил Лонин, первенствовавший на 60- и 200-метровке. В секторе прыжков в длину лучший результат показал Владимир Тихомиров, у Анны Зениной серебряная награда, у Павла Анисимова – бронзовая.

В состязаниях юниоров серебро в забеге на 400 метров на счету Ульяны Ровенских. Бронзу завоевали Илья Морозов (прыжки в длину), Илья Кузнецов (800 м) и Анна Степанова (60 м).

Победителями среди юношей стали Алексей Лукашин (прыжки в длину) и Дмитрий Ракчеев (1 500 м ), вслед за которым финишировал Максим Кузнецов. Алексей Голобородько показал второй результат в беге на 200 метров. Прыгунья в длину Екатерина Капацинская стала третьей.

В командном зачете Рязанская область заняла седьмое место из 14.

Окружные соревнования были отборочными на чемпионат и первенство России.

Легкая атлетика входит в программу летних Олимпийских игр. В Рязанской области является базовым видом спорта.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Вы СМСите, читаете со смартфона, когда идете?

Окончание опроса: 25.09.2017