Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:44, 24 января 2015 1771

Рязанский «Элекс-Фаворит» начал домашний тур Высшей лиги Б с реванша у липчан. 5:2

Рязанский «Элекс-Фаворит» начал домашний тур Высшей лиги Б с реванша у липчан. 5:2

Рязанский «Элекс-Фаворит» с победы начал домашний тур Высшей лиги Б. В пятницу, 23 января, лидеры зоны «Юг» переиграли главного конкурента МФК «Липецк» 5:2, взяв реванш за гостевое поражение месячной давности. Встреча была упорной и очень эмоциональной, рассказал пресс-атташе «фаворитов» Алексей Самохин.

Уже на первой минуте Дмитрий Комаров открыл счет ударом почти с нулевого угла. Затем гости перехватили инициативу, но рязанская команда оборонялась уверенно, выручал и голкипер Алексей Казарин. Михаил Лушников, Руслан Мурашкин и Иарзани Сафоян упустили несколько моментов в контратаках, а на последней минуте тайма Алексей Кинякин все же удвоил преимущество «Элекса-Фаворита».

Вторая половина матча началась с быстрого гола гостей, после которого игра пошла на встречных курсах

Вторая половина матча началась с быстрого гола гостей, после которого игра пошла на встречных курсах. Хозяева атаковали острее и вынуждали соперников нарушать правила. Те оспаривали решения арбитра, что закончилось удалением главного тренера МФК «Липецк» Валерия Сокольских. На площадке в это время солировал Кинякин, забивший еще два гола. В концовке гости выпустили пятого полевого футболиста и отыграли один мяч, но вскоре Андрей Макарочкин ударом со своей половины поразил пустые ворота и установил окончательный счет.

В других матчах тура новороссийский «Аквамарин» переиграл ЛГТУ из Липецка 7:3, а представляющий Махачкалу «Каспий» взял верх над белгородцами из «Зодиака» 7:4.

В субботу «Элекс-Фаворит» сыграет с «Аквамарином». Встреча в спортзале филиала университета МВД на 1-й Красной улице начнется в 15 часов.

Фото Алексея Самохина, МФК «Элекс-Фаворит»

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Вы СМСите, читаете со смартфона, когда идете?

Окончание опроса: 25.09.2017