Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:51, 25 января 2015 1467

Рязанскому лыжнику Черноусову не хватило меньше двух секунд до медали этапа Кубка мира

Рязанскому лыжнику Черноусову не хватило меньше двух секунд до медали этапа Кубка мира

Представители Рязанской области завершили выступление на этапе Кубка мира в Рыбинске. Протоколы скиатлона, прошедшего в воскресенье, 25 января, опубликованы на сайте международной федерации.

Илья Черноусов в 30-километровой гонке занял пятое место. Бронзовому призеру Матти Хейккинену он проиграл 1,7 секунды, а четвертую строчку уступил соотечественники Станиславу Волженцеву по фотофинишу. Добавим, золото завоевал еще один российский спортсмен Максим Вылегжанин.

«Настроение как всегда отличное, – рассказал Черноусов агентству «Р-Спорт». – Подготовка, как и у всех спортсменов, строится к чемпионату мира. И сейчас это, можно сказать, подготовительные старты». Он отметил, что планирует выйти на пик формы к чемпионату мира.

В женском забеге на 15 километров Наталья Матвеева стала 42-й. Напомним, она специализируется на спринте и в субботу завоевала в Рыбинске серебро. А в воскресенье победу одержала другая россиянка Юлия Чекалева.

Черноусов занимает 32-е место в общем зачете Кубка мира, Матвеева – 34-е.

Лыжные гонки входят в программу зимних Олимпийских игр. В Рязанской области являются базовым видом спорта.

© RZN.info

Вы СМСите, читаете со смартфона, когда идете?

Окончание опроса: 25.09.2017