Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

19:47, 26 января 2015 1934

«Рязань-ВДВ» получила бронзу чемпионата России и нацелилась на возвращение золота

«Рязань-ВДВ» получила бронзу чемпионата России и нацелилась на возвращение золота

«Рязань-ВДВ» получила бронзовые медали чемпионата России 2014 года. Чествование команды прошло в областном правительстве в понедельник, 26 января. Награды игрокам и штабу команды вручил председатель профильного комитета РФС Сергей Сидоровский. Кубок за третье место из его рук получила капитан Ксения Цыбутович.

Функционер назвал «десантниц» визитной карточкой российского женского футбола и выразил надежду, что третья строчка после первой годом раньше станет шагом назад перед двумя шагами вперед. При этом он отметил, что сезон для команды все равно был успешным: третье подряд попадание в призеры, второй в истории Кубок России, дебют в Лиге Чемпионов.

Также футболистки и сотрудники клуба удостоились региональных наград. В частности, Цыбутович, главный тренер Константин Климашин и директор Роза Ярайкина получили знаки «За усердие». Вручая их, глава рязанского минспорта Татьяна Пыжонкова также подчеркнула, что 2014 год был «очень продуктивным» и девушки действовали с полной самоотдачей и показали достойный результат. «На все немножко не хватило сил, – добавила она. – Но я больше чем уверена, что следующий сезон у нас будет еще успешнее». Функционер назвал «десантниц» визитной карточкой российского женского футбола

В свою очередь, Сидоровский выразил признательность областным властям за поддержку клуба. Он вручил благодарность РФС Пыжонковой и передал аналогичные награды губернатору Олегу Ковалеву и его заместителю Сергею Филимонову. Главе региона также подарили раритетную книгу «Легенды советского футбола» с дарственной надписью Никиты Симоняна.

Ответное слово взяли Ярайкина и Цыбутович. Они вручили Сидоровскому и Пыжонковой мячи с фотографиями «десантниц». «Думаю, что у нас есть впереди достаточно времени, чтобы завоевать и золото, и Кубок России», – заметила директор.

После церемонии Цыбутович подтвердила RZN.info, что на следующий сезон перед командой стоит задача вернуть чемпионское звание.

Фото: © RZN.info / Антон Насонов

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017