Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:18, 26 января 2015 1512

Рязанские самбисты завоевали два золота на первом этапе Кубка мира

Рязанские самбисты завоевали два золота на первом этапе Кубка мира

Рязанские самбисты начали розыгрыш Кубка мира 2015 года с побед. На первом этапе в Алма-Ате они завоевали две золотые медали. Результаты турнира на призы президента Казахстана Нурсултана Назарбаева, завершившегося в воскресенье, 25 января, опубликованы на сайте международной федерации.

Али Куржев первенствовал среди борцов не тяжелее 82 кг. Михаилу Полянскову не было равных в категории до 90 кг. В финальных схватках представители Рязанской области победили соответственно Ашота Даниеляна из Армении и грузина Давида Карбелашвили.

Никто из других членов мужской сборной России до золота не добрался.

Али Куржев признался, что отлично себя чувствует, но концовкой финала недоволен: «Функционально готов, такое чувство, что еще схватки три легко бы поборолся. Но вот в голове какой-то ступор. Не знаю пока, но уверен, разберусь».

Рязанский борец рассказал, что пока не определился с весовой категорией, но в более тяжелой, до 82 кг, чувствует себя «очень неплохо». Также он отметил, что много работает над болевыми приемами, добавив: «Так что, может быть, скоро вы увидите нового меня. Не только бросающего Куржева, но и Куржева, преследующего в партере».

Фото Международной федерации самбо

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017