Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:07, 26 января 2015 1166

В домашнем матче с «Каспием» рязанский «Элекс-Фаворит» упустил победу на последних секундах. 2:2

В домашнем матче с «Каспием» рязанский «Элекс-Фаворит» упустил победу на последних секундах. 2:2

Рязанский «Элекс-Фаворит» не смог показать стопроцентный результат в домашнем туре Высшей лиги Б. После двух побед он в воскресенье, 25 января, сыграл вничью с махачкалинским «Каспием» – 2:2. Хозяева весь матч владели преимуществом, создали множество моментов, но в итоге упустили три очка на последней секунде, отмечено в отчете на сайте клуба.

Счет был открыт на четвертой минуте: Иарзани Сафоян реализовал штрафной, который сам и заработал. А за минуту до перерыва он же четко исполнил дабл-пенальти, назначенный за перебор фолов. Тут же рязанская команда получила право еще на один такой удар, но на этот раз ее лучший бомбардир в створ не попал.

Во втором тайме «фавориты» продолжили атаковать, но уже с оглядкой на свои ворота. Упустив несколько моментов, в середине периода они пропустили контратаку – 2:1. Затем еще один дабл-пенальти смазал Сафоян, а Михаил Лушников с двух метров не попал в пустые ворота. А в последней атаке «Каспий», снявший голкипера, благодаря рикошету вырвал ничью.

В других матчах воскресенья МФК «Липецк» и их земляки из ЛГТУ разобрались с новороссийским «Аквамарином» и «Зодиаком» из Белгорода – 6:0 и 3:0 соответственно.

Самым ценным игроком рязанского тура признали Сафояна. Лучшими в своих амплуа стали вратарь «Аквамарина» Альбер Агаджанов, защитник «Каспия» Артур Гаджиев и нападающий МФК «Липецк» Олег Кручинин.

Фото Алексея Самохина, МФК «Элекс-Фаворит»

© RZN.info

Подготовка к школе — это...

Окончание опроса: 26.08.2017