Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

8:54, 27 января 2015 1384

Рязань переросла любительский уровень, считает глава Ассоциации мини-футбола России

Рязань переросла любительский уровень, считает глава Ассоциации мини-футбола России

Мини-футбол в Рязани перерос любительский уровень, заявил президент национальной ассоциации Эмиль Алиев во время визита в город в дни третьего города Высшей лиги Б. По его мнению, лидирующий в новом турнире «Элекс-Фаворит» «максимально близко» подошел к переходу в профессионалы и в скором времени может пополнить Высшую лигу А. Его слова приводит сайт клуба.

Руководитель АМФР встретился с гендиректором «фаворитов» Виталием Громовым и главой областного минспорта Татьяной Пыжонковой. В частности, они обсудили варианты бюджетного софинансирования команды, на данный момент действующей только за счет спонсоров. Это станет для нее «большим подспорьем», заметил Алиев.

Еще одной темой стало создание в Рязани регионального отделения ассоциации. «Считаю, что этот вопрос давно назревал. Хорошо, что сегодня мы его подняли и получили полный пакет документов, а главное – одобрение АМФР», – подчеркнул Громов. По мнению Алиева, такой шаг выведет рязанский мини-футбол на новый уровень. Он добавил, что работа «Элекса-Фаворита» может служить образцом для многих городов и регионов: «В клубе работает и взрослая команда, и детско-юношеское направление. Мы видим прекрасную базу для развития мини-футбола. Находясь сегодня в игровом зале, отрадно было видеть переполненные трибуны».

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017