Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:16, 29 января 2015 1887

Рязанские дзюдоисты готовы бороться за медали Олимпиады – главный тренер сборной во время визита в город

Рязанские дзюдоисты готовы бороться за медали Олимпиады – главный тренер сборной во время визита в город

Фото: © RZN.info / Антон Насонов

Рязанские дзюдоисты Михаил Пуляев и Иван Нифонтов, входящие в основной состав сборной России, готовы бороться за медали Олимпиады. Об этом заявил главный тренер национальной команды Эцио Гамба во время визита в город в четверг, 29 января. Он отметил, что Пуляев сейчас возглавляет мировой рейтинг в своей категории, а Нифонтов, уже бравший бронзу на лондонских Играх-2012, не опустил свою планку и продолжает уверенно идти к цели.

Итальянский специалист также оставил пожелание завоевать олимпийские медали в книге, которую подарил региону. По словам вице-губернатора Сергея Филимонова, красочное издание об истории спорта передадут в один из музеев. Сам Гамба получил на память герб, фотоальбом о единоборствах в области и книгу о Рязани. Филимонов рассказал, что пригласил итальянца на 920-летие города.

 

 

 

Гамба получил на память герб, фотоальбом о единоборствах в области и книгу о Рязани

Участниками встречи стали рязанские дзюдоисты, тренеры и функционеры, а также члены областного правительства. Обращаясь к последним, Гамба подчеркнул: от них требуется обеспечить такие условия, чтобы спортсмены могли только думать о результатах и ни на что не отвлекаться. Нифонтов заметил, что в Рязанской области такие условия созданы. Наставник сборной согласился с ним, признав высокую эффективность местной системы дзюдо и отдельно отметив главного тренера региона Дмитрия Сергеева, который также персонально работает с Нифонтовым.

По словам самого Сергеева, сейчас стоит задача выстроить работу так, чтобы и в дальнейшем в сборной всегда присутствовали рязанские дзюдоисты.

В рамках визита Эцио Гамба также посетит спортшколу «Комета», где встретится с воспитанниками и даст им мастер-класс вместе с Пуляевым и Нифонтовым.

Дзюдо является базовым видом спорта Рязанской области.

Фото: © RZN.info / Антон Насонов

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Подготовка к школе — это...

Окончание опроса: 26.08.2017