Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:15, 30 января 2015 1278

Перед паузой на Универсиаду ХК «Рязань» обеспечил себе первый за четыре года плей-офф. 2:1 в Твери 1

Перед паузой на Универсиаду ХК «Рязань» обеспечил себе первый за четыре года плей-офф. 2:1 в Твери

ХК «Рязань» обеспечил себе участие в плей-офф ВХЛ. В четверг, 29 января, хоккеисты в Твери победили местный ТХК 2:1 и гарантировали место не ниже 16-го по итогам регулярного чемпионата, указано на сайте лиги. Напомним, в предыдущий раз рязанская команда играла в плей-офф в сезоне-10/11, тогда она вылетела в первом раунде.

В четверг счет открыли хозяева: на 14-й минуте Егор Рожков реализовал большинство. Больше получаса ТХК удавалось сохранять минимальной преимущество, но в третьем периоде усилившие давление рязанцы (соотношение бросков 15-4) вырвали победу. На 48-й минуте Иван Петраков сравнял счет после паса Яна Красовского, а на 55-й Александр Лебедев забил решающую шайбу. Ему ассистировали тот же Петраков и Александр Мокшанцев. На матче присутствовала большая группа рязанских болельщиков

На матче присутствовала большая группа рязанских болельщиков. «Они завели стадион. Атмосфера была просто потрясающая: замечательная поддержка и с нашей стороны, и со стороны гостей. Это и красит хоккей», – заметил главный тренер ТХК Алексей Ждахин. Его слова приводит сайт клуба.

«Сейчас в раздевалке еще раз поблагодарил ребят, потому что у нас был очень тяжелый график: одиннадцать игр за короткий срок, из них шесть на выезде, – рассказал наставник рязанцев Вячеслав Уваев. – И скажу, что мы с честью вышли из этой серии». По его словам, тренерский штаб рассчитывал, что игроки смогут реализовать создаваемые полумоменты. «Нам это удалось, и вратарь выручил», – добавил специалист. Ворота гостей защищал Сергей Белов, отразивший 26 бросков. В предыдущий раз рязанская команда играла в плей-офф в сезоне-10/11

ХК «Рязань» вышел на второе место в турнирной таблице, но он провел на несколько матчей больше конкурентов и может опуститься в конец первой десятки к своей следующей игре, которая пройдет только 17 февраля. Пауза связана с Универсиадой. Напомним, ХК «Рязань» стал базовым клубом студенческой сборной России. В Испанию отправятся восемь игроков команды, главный тренер, а также врач Станислав Кузьманин, администратор Александр Горбунов, известный арбитр и инспектор Виктор Губернаторов, президент областной федерации Андрей Глазунов.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Подготовка к школе — это...

Окончание опроса: 26.08.2017