Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:00, 4 января 2015 1581

Лучшими в ХК «Рязань» в декабре болельщики признали Белова и Васильева

Лучшими в ХК «Рязань» в декабре болельщики признали Белова и Васильева

Лучшими игроками ХК «Рязань» в декабре болельщики признали голкипера Сергея Белова и форварда Александра Васильева. Они разделили первое место в традиционном опросе на гостевой книге клуба. Оба набрали по 35 голосов. Пять человек отдали предпочтение Егору Кривченко, двое — Кириллу Воронину, по одному — Владиславу Гаврикову и Александру Лебедеву.

21-летний Белов в декабре провел десять матчей, в которых одержал шесть побед, включая одну сухую, и в среднем отражал 94,2% бросков и пропускал 1,69 шайбы за игру. Всего в чемпионате-14/15 на его счету 25 встреч, 11 побед, 93,2% отбитых бросков и 1,94 шайбы.

25-летний Васильев в десяти декабрьских играх забросил три шайбы, в том числе одну победную, отдал три результативные передачи и заработал показатель полезности «+7». Нападающий приехал в Рязань в середине ноября и на данный момент провел 16 встреч, набрав 13 (4+9) очков при «+10» и двух минутах штрафа.

Ранее лауреатами болельщицких опросов становились форварды Шамиль Рамазанов, Павел Воробьев и Максим Беляев.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Подготовка к школе — это...

Окончание опроса: 26.08.2017