Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:42, 4 января 2015 1450

Рязанский шахматист Андрейкин начал год на рекордном 18-м месте в мире

Рязанский шахматист Андрейкин начал год на рекордном 18-м месте в мире

Рязанский шахматист Дмитрий Андрейкин начал 2015 год на 18-м месте в мировом рейтинге, январская версия которого опубликована на сайте международной федерации. Эта позиция стала лучшей в карьере гроссмейстера.

Прежним наивысшим достижением была 19-й строчка, на которой он располагался в декабре. За месяц рязанец обошел соотечественника Никиту Витюгова, ухудшившего свой рейтинг. Отметим, сам Андрейкин в декабре не выступал.

В целом, среди россиян рязанский гроссмейстер идет пятым. Его опережают Александр Грищук (третье место), Владимир Крамник (восьмое), Сергей Карякин (11-е) и Петр Свидлер Рейтинг Дмитрий Андрейкина по-прежнему составляет 2 737 пунктов, что также является его личным рекордом.

За год рязанец поднялся на 23 строчки и прибавил 28 пунктов.

Напомним, в 2014 году Андрейкин дебютировал в турнире претендентов на звание чемпиона мира, разделив там третье место, и в престижнейшей серии Гран-при, где победил на одном из двух этапов.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Вы СМСите, читаете со смартфона, когда идете?

Окончание опроса: 25.09.2017