Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:27, 6 января 2015 2182

Три игрока ХК «Рязань» стали серебряными призерами молодежного ЧМ. Гавриков — лучший защитник турнира

Три игрока ХК «Рязань» стали серебряными призерами молодежного ЧМ. Гавриков — лучший защитник турнира

Защитники ХК «Рязань» Владислав Гавриков, Рушан Рафиков и Никита Черепанов стали серебряными призерами молодежного чемпионата мира. В ночь на вторник, 6 января, сборная России в финале проиграла хозяевам турнира канадцам 4:5, указано на его сайте.

Организаторы признали Гаврикова лучшим защитником турнира. Также он вошел в тройку лучших игроков российской команды по мнению тренерского штаба, заняв второе место после вратаря Игоря Шестеркина. «Индивидуальные призы ничего не значат, все бессмысленно без победы», — заявил сам хоккеист агентству «Р-Спорт».

Напомним, Гавриков был капитаном сборной, Рафиков — одним из двух вице-капитанов.

Все три рязанца приняли участие во всех семи матчах турнира. На счету Рафикова 3 (1+2) очка, 10 минут штрафа, показатель полезности «-2» и 7 бросков по воротам. У Гаврикова также показатель «-2» и 8 бросков, у Черепанова — «0» и 5 бросков.

Фото «Р-Спорт»

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Подготовка к школе — это...

Окончание опроса: 26.08.2017