Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:36, 9 января 2015 1791

Бронзовые слова. RZN.info представляет рейтинг самых читаемых новостей рубрики «Спорт» 1

Бронзовые слова. RZN.info представляет рейтинг самых читаемых новостей рубрики «Спорт»

Наш сериал о самых востребованных вами новостях 2014 года подходит к концу. Один из последних публикуемых рейтингов посвящен теме, которая может похвастать собственным разделом. Впрочем, в топ-10 попали только сообщения из основной ленты. Рубрика «Спорт» вашему вниманию.

Если бы на этот хит-парад обратили внимание букмекеры, самый низкий коэффициент они дали бы на победу какого-либо материала об Олимпиаде в Сочи – и оказались бы правы. Первое место с 5 987 просмотрами занимает не новость о бронзовой медали Ильи Черноусова в феноменальном марафоне, но обзор комментариев по теме.

На второй строчке еще одна участница Игр в Сочи, на этот раз Паралимпийских. Светлана Коновалова завоевала пять медалей, но в рейтинг и здесь попали сообщения не о наградах, а о последствиях. Очередную телеграмму рязанке от руководства страны прочитали 4 168 человек. Первое место с 5 987 просмотрами занял обзор комментариев, посвященных бронзовой медали Ильи Черноусова на олимпиаде в Сочи

В спорте можно не только болеть за своих, но и самим заниматься хотя бы физкультурой. Напоминание об этом – на третьей позиции. 3 655 посетителей уточняли адрес нового фитнес-центра, который открылся в ноябре – как раз к зимнему сезону.

Нашлось место в десятке и летней теме. Пока рязанские баскетболисты отдыхали кто где, из группа поддержки организованно выехала на один из пляжей и устроила там жаркую фотосессию, которую только в нашей галерее просмотрели 3 464 раза.

Илья Черноусов меж тем к первому месту добавляет пятое – благодаря слухам о возможной смене гражданства, получившим 3 425 просмотров. Напомним, впоследствии он сам эти слухи опроверг, причем в Рязани. Ситуацию не изменила даже летняя женитьба на швейцарке Селине Гаспарин: на проходящем в эти дни престижнейшем «Тур де Ски» лыжник по-прежнему представляет Россию и Рязанскую область.

Еще одним рязанским триумфатором 2014 года стала бегунья Екатерина Досейкина, пробившаяся в сборную России и завоевавшая с ней серебро командного чемпионата Европы. Несмотря на такие успехи в спорте высших достижений, не забыла она и о массовом, победив в традиционном «Кроссе нации». Репортаж оттуда прочитали 3 417 пользователей.

И еще о соревнованиях местного масштаба. Материал о чемпионате города по бодибилдингу и фитнесу, дополненный, как говорят на нашей странице «ВКонтакте», красочным фоторепортажей, получил 3 150 кликов. Эх, еще бы на сами состязания столько зрителей пришло. 3 464 раза читатели посмотрели летнюю фотосессию группы поддержки БК «Рязань»

Сколько посетителей будет у новых рязанских ледовых дворцов, не знает никто, но новость о том, что они появятся, открыли 3 010 раз. Спортивный у нас город все-таки.

Причем его атмосфера очень быстро сказывается на организме. Антон Белов, родившийся в Рязани в семье военного, уехал отсюда еще младенцем, а все же стал известным спортсменом. В 2014 он стал чемпионом мира по хоккею, а сообщение о его первом выходе на лед на турнире прочитали 2 984 пользователя. Сколько из них потом сказали, что помнят Антона «еще вот таким»?

Переиначив один из предыдущих абзацев, заметим: можно не только самим заниматься спортом, но и болеть за своих. Несколько сот горожан собрались июньской ночью посмотреть на первый матч российских футболистов на ЧМ в Бразилии. Репортаж об этом получил 2 877 просмотров. Правда, сборной ни то, ни другое не помогло. Кажется, ей вообще ничего бы не помогло.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Вы СМСите, читаете со смартфона, когда идете?

Окончание опроса: 25.09.2017