Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:35, 20 декабря 2015 3332

Рязанский дзюдоист Волков стал призером «Золотой лиги»

Рязанский дзюдоист Волков стал призером «Золотой лиги»

Рязанский дзюдоист Андрей Волков стал бронзовым призером «Золотой лиги» — турнира сильнейших клубов Европы. Соревнования прошли в Вене в субботу, 19 декабря, протоколы опубликованы на сайте континентальной федерации.

Супертяжеловес Волков, выступавший за петербургскую команду «Явара-Нева», выходил на татами во всех трех раундах. Он одержал чистую победу над Израильтянином Ором Сассоном, но в решающей схватке полуфинала из-за большего числа замечаний уступил Лукашу Крпалеку из Чехии. В матче за бронзу борец добился второго «иппона», взяв верх нах соотечественником Давидом Битиевым.

Клубы, не попавшие в элитный дивизион, в субботу разыграли медали чемпионата Европы в Тбилиси. В этом турнире занявший пятое место «Ратиборец» из Екатеринбурга представляли рязанцы Уали Куржев (до 73 кг) и Юрий Панасенков (до 90 кг). На счету первого победа над украинцем Сергеем Дреботом и поражение от грузинского дзюдоиста Придона Гигани. Второй в своей единственной схватке уступил еще одному представителю Грузии Беке Гвиниашвили.

Дзюдо является базовым видом спорта Рязанской области.

Фото Европейского союза дзюдо

© RZN.info

Загрузка комментариев...