Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:44, 21 декабря 2015 2739

Президентов ФИФА и УЕФА отстранили от футбольной деятельности на 8 лет

Президентов ФИФА и УЕФА отстранили от футбольной деятельности на 8 лет

Президентов ФИФА и УЕФА Йозефа Блаттера и Мишеля Платини отстранили от футбольной деятельности на 8 лет. Они могут оспорить это, подав апелляцию Спортивный арбитражный суд, передает ТАСС.

С начала октября комитет по этике ФИФА расследовал дело о переводе 2 млн швейцарских франков Блаттером президенту УЕФА Платини из средств ФИФА в 2011 году. Тогда президентов отстранили от должностей на 90 дней с возможностью продлить этот срок на 45 дней. Блаттер заверил, что для перевода указанной суммы между ним и Платини была договоренность, но устная. Этот довод арбитражная палата сочла неубедительным и отклонила.

Министр спорта России Виталий Мутко прокомментировал ситуацию. По его мнению, Йозеф Блаттер и Мишель Платини не заслуживают столь сурового наказания.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Как можно спасти рязанский институт культуры от закрытия?

Окончание опроса: 23.09.2019