Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:35, 25 декабря 2015 2548

«Нужда заставила». Рязанский боец MMA Коробков не смог выиграть дебютный поединок в M-1 из-за болезни

«Нужда заставила». Рязанский боец MMA Коробков не смог выиграть дебютный поединок в M-1 из-за болезни

Рязанский боец MMA Михаил Коробков рассказал о дебютном бое под эгидой одной из крупнейших мировых организаций M-1 Global. 4 декабря на турнире серии M-1 Challenge в Санкт-Петербурге он разошелся миром с бразильцем Родриго Магальяэшем.

«Абсолютно был не готов, ни морально, ни физически. Болел, пил антибиотики и за два до дня боя тошнило всю ночь, — признался рязанец в интервью PROfc в четверг, 24 декабря. — Я не смог ни настроиться, ни даже размяться перед боем». По словам Коробкова, его руки и ноги были «ватными» и он не мог «взорваться» ни на удар, ни на борьбу. «В общем, все было отвратительно, я даже ни разу не пересматривал бой, так как, считаю, там не на что смотреть», — добавил он.

Боец уточнил, что выйти на поединок в таком состоянии заставила «острая нужда в деньгах».

Также в интервью Михаил Коробков рассказал о нанесенных татуировках и своем понимании патриотизма.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Как можно спасти рязанский институт культуры от закрытия?

Окончание опроса: 23.09.2019