Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:05, 25 декабря 2015 3466

В последнем матче года ХК «Рязань» забивал дуплетом — 3:1 с «Рубином». Видео

В последнем матче года ХК «Рязань» забивал дуплетом — 3:1 с «Рубином». Видео

ХК «Рязань» впервые выиграл у тюменского «Рубина» на своей площадке. Матч в четверг, 24 декабря, завершился со счетом 3:1.

Первую шайбу хозяева забросили на 24-й минуте в двойном большинстве. Красивую комбинацию с участием Ивана Петракова и Максима Рыжкова завершил Илья Коренев. А в третьем периоде рязанская команда забила дважды за 11 секунд. Сначала Егор Кривченко воспользовался пасом Шамиля Рамазарова из-за ворот, а затем капитан Евгений Чесалин финтом убрал защитника и с неудобной руки отправил шайбу в сетку.

В концовке «Рубин» постарался переломить ход матча, что привело к одному голу и двум большим штрафам за грязную игру. Защитникам тюменцев Владимиру Гусеву и Григорию Серкину в третьем периоде судьи выписали соответственно 49 и 17 минут штрафа.

«Тяжелый матч. Хорошо, что удалось реализовать большинство, — цитирует сайт клуба главного тренера Вячеслава Уваева. — А два хороших гола в третьем периоде окончательно склонили чашу весов в нашу пользу».

ХК «Рязань» закрепился на втором месте, опережая ближайших преследователей на пять очков. Следующий матч хоккеисты проведут 6 января в Альметьевске против «Нефтяника».

Фото ХК «Рязань», видео ВХЛ

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Вы перешли на удаленную работу?

Окончание опроса: 30.03.2020