Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:30, 12 февраля 2015 2282

50 юных рязанских спортсменов получили губернаторские стипендии 2

50 юных рязанских спортсменов получили губернаторские стипендии

Фото: © RZN.info / Антон Насонов

50 несовершеннолетних рязанских спортсменов удостоились губернаторских стипендий. Свидетельства об их назначении вручила зампред областного правительства Елена Буняшина в четверг, 12 февраля.

Лауреатами стали представители базовых для региона дисциплин: гребли на байдарках и каноэ, стрельбы из лука, легкой и тяжелой атлетики, спортивной и художественной гимнастики, настольного тенниса – а также универсального боя, кикбоксинга, джиу-джитсу, каратэ, гиревого спорта. Среди них победители и призеры первенств мира и Европы Михаил Бартошевич, Никита Киндинов, Анастасия Овчинникова. Артем Груздов, Никита Катков. Анастасия Назаркина и другие.

«Спорт сейчас означает гораздо больше, чем просто стремление добиться высоких результатов, – отметила Буняшина. – Он стал символом единения людей». Она выразила уверенность, что для юных рязанцев «главное заключается не только в медалях»: «Услышать победный гимн своей страны, увидеть флаг Родины выше всех остальных – вот основное в жизни настоящего спортсмена».

Стипендии несовершеннолетним спортсменам присуждают в Рязанской области с 2009 года. В 2013 году к 30 стипендиям для представителей олимпийских видов добавили 20 для других дисциплин.

Фото: © RZN.info / Антон Насонов

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Будет ли ваша профессия востребована в цифровой век?

Окончание опроса: 20.12.2017