Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:53, 13 февраля 2015 1137

В матче с «Химками-Подмосковьем» место на площадке нашлось обоим воспитанникам БК «Рязань». 80:61

В матче с «Химками-Подмосковьем» место на площадке нашлось обоим воспитанникам БК «Рязань». 80:61

БК «Рязань» взял реванш у «Химок-Подмосковья» за поражение в первом круге. В четверг, 12 февраля, «зубры» дома взяли верх со счетом 80:61, сообщил пресс-атташе клуба Михаил Солдатов.

Три потери подопечных и два трехочковых соперника заставили Дениса Тимакова взять тайм-аут уже на второй минуте, но затем хозяевам удалось перехватить инициативу. Первая половина матча прошла на своеобразных качелях: в скоростном баскетболе рязанская команда наращивала свое преимущество, в позиционном гости отыгрывались. К большому перерыву на табло горело 39:33.

Третью четверть «зубры» провели практически идеально: надежная защита позволила сопернику набрать лишь 8 очков, включая пару «шальных» дальних бросков, атака же «настреляла» 27. К последнему периоду игра была сделана – 66:41. По его ходу преимущество превысило «+30». После этого Тимаков выпустил на площадку обоих молодых рязанцев – Илью Мамонова и Ивана Коробейникова, для которого матч стал дебютным. Ребята переволновались и наделали ошибок, рассказал Солдатов, подчеркнув: «Но сиюминутного результата от них никто и не ждет, и все их свершения, хочется верить, еще впереди».

Самым результативным игроком матча с 21 очком стал Виктор Зварыкин

Самым результативным игроком матча с 21 очком стал Виктор Зварыкин. 17 набрал Алан Макиев, по 9 – Максим Поляков и Драмир Зибиров, добавившие соответственно 9 подборов и 6 передач. Мамомов за 10 с половиной минут сделал три неточных броска, включая один дальний, и два подбора – по одному на своем и чужом щите. На счету Коробейникова 9 минут на паркете два промаха из-за дуги и два фола.

«Хорошая игра, – отметил Тимаков. – Не все сразу стало получаться, но после большого перерыва удалось прибавить». Он подчеркнул, что в концовке дать возможность «понюхать пороху» молодым воспитанникам было важнее, чем стремиться к определенной разнице в счете.

БК «Рязань» делит пятое место по набранным очкам. Следующий матч команда проведет дома в воскресенье, 15 февраля против замыкающего таблицу «Алматинского легиона».

Фото: © RZN.info / Антон Насонов

© RZN.info

Загрузка комментариев...

У вас есть действующий договор на обслуживание газового оборудования (плиты, котла) в квартире, доме?

Окончание опроса: 8.11.2017