Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

20:56, 14 февраля 2015 2478

Окончили с золотой медалью. Восемь игроков и главный тренер ХК «Рязань» стали чемпионами Универсиады

Окончили с золотой медалью. Восемь игроков и главный тренер ХК «Рязань» стали чемпионами Универсиады

Сформированная на базе ХК «Рязань» студенческая сборная России выиграла Универсиаду в Гранаде. В субботу, 14 февраля, хоккеисты в финале со счетом 3:1 переиграли Казахстан.

Победную шайбу на 14-й минуте забросил нападающий рязанцев Егор Кривченко. Также за сборную на турнире, в том числе в финальном матче, играли его одноклубники голкипер Сергей Белов, защитники Валерий Васильев, Кирилл Маслов, Рушан Рафиков и Никита Черепанов, форварды Александр Лебедев и Иван Петраков. Руководил национальной командой главный тренер ХК «Рязань» Вячеслав Уваев, также в штаб входили врач Станислав Кузьманин и администратор Александр Горбунов. Российскую делегацию возглавлял президент областной федерации хоккея Андрей Глазунов.

Лебедев, сделавший 8 результативных передач, разделил звание лучшего ассистента турнира с испанцем Патрисио Фуэнтесом. Полностью личная статистика рязанцев на Универсиаде выглядит так:

  • Сергей Белов: 4 матча, 3 победы, 2 сухих матча, 97,2% отраженных бросков, коэффициент надежности 0,73;
  • Валерий Васильев: 6 матчей, 0 очков, 0 минут штрафа, показатель полезности «+9», 19 бросков по воротам;
  • Кирилл Маслов: 6, 1 (0+1), 2, «+1», 10;
  • Рушан Рафиков: 6, 3 (1+2), 6, «+9», 16;
  • Никита Черепанов: 6, 1 (0+1), 6, «+1», 13;
  • Егор Кривченко: 6, 8 (5+3), 0, «+4», 17;
  • Александр Лебедев: 6, 9 (1+8), 4, «+9», 10;
  • Иван Петраков: 6, 8 (4+4), 4, «+9», 10.

© RZN.info

Загрузка комментариев...