Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:07, 14 февраля 2015 1629

Рязанский лучник Харьков пробился на первенство Европы

Рязанский лучник Харьков пробился на первенство Европы

Рязанские лучники завоевали две золотые и одну серебряную медали на юниорском первенстве России в зале. Протоколы соревнований, прошедших в Великих Луках, опубликованы на сайте национальной федерации.

Андрей Харьков первенствовал среди стрелков из блочного лука. Он показал лучший результат в квалификации и одержал пять побед в основной сетке. Мужская сборная области в составе Харькова, Романа Клейменова и Глеба Тузова выиграла командный турнир. Женская, за которую выступали Ксения Дымченко, Анастасия Овчинникова и Вероника Санина, заняла второе место.

В личных соревнованиях блочников, помимо Харькова, выступили еще восемь рязанцев. Клейменов и Санина добрались до четвертьфинала, Тузов, Дымченко и Радмила Протасова выбыли в 1/8 финала, Марк Зеленин, Наталья Власова и Овчинникова – в 1/16. Андрей Харьков первенствовал среди стрелков из блочного лука

В классическом луке квалификацию прошла только Виктория Гулик, она уступила в 1/16 финала. В командном турнире она с Екатериной Бирюковой и Аленой Никитиной дошла до четвертьфинала. Мужская сборная, в которую входили Шамиль Азадов, Евгений Камзелев и Максим Ларькин, проиграла в 1/8.

В общем зачете Рязанская область стала второй.

Для Харькова победа стала третьей, для мужской блочной сборной – четвертой, отметили в региональной федерации. По ее информации, Андрей Харьков вошел в сборную России на первенство Европы в Словении.

Стрельба из Лука входит в программу летних Олимпийских игр. В Рязанской области является базовым видом спорта.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Будет ли ваша профессия востребована в цифровой век?

Окончание опроса: 20.12.2017