Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:16, 16 февраля 2015 1341

Рязанская паралимпийская чемпионка Коновалова преодолела 25 км по замерзшему руслу реки

Рязанская паралимпийская чемпионка Коновалова преодолела 25 км по замерзшему руслу реки

Рязанская лыжница Светлана Коновалова приняла участие марафоне «Николов Перевоз». Он прошел в субботу, 14 февраля, по замерзшему руслу реки Дубна в Московской области. Спортсменка вышла на старт 25-километровой дистанции.

Согласно протоколу на сайте ДЮСШ «Дубна», Коновалова показала результат 1 час 49 минут 38,6 секунды. Она стала единственной лыжницей-инвалидом, выступившей в Дубне. Также участниками марафона стали партнеры рязанки по паралимпийской сборной России Сергей Шилов, Иван Гончаров, Александр Ганзей и Рустам Аминов. Они проходили дистанцию вместе со всеми остальными гощниками.

Напомним, Светлана Коновалова является двукратной чемпионкой Паралимпийских игр в Сочи.

Спорт лиц с поражением опорно-двигательного аппарата входит в число базовых в Рязанской области.

Фото Fun-run.ru и @svetlanasport

25 км позади 🎿🎿🎿 #сегодня#был#тяжелый#день

Фото опубликовано Svetlana🎿 (@svetlanasport)

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Как часто вы употребляете алкоголь?

Окончание опроса: 21.10.2017