Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:09, 17 февраля 2015 1071

На последнем перед ЧМ этапе Кубка мира рязанка Матвеева стала лучшей в сборной, а Черноусов не набрал очков

На последнем перед ЧМ этапе Кубка мира рязанка Матвеева стала лучшей в сборной, а Черноусов не набрал очков

Представители Рязанской области выступили на этапе Кубка мира в шведском Эстерсунде. Протоколы соревнований, прошедших в выходные, опубликованы на сайте международной федерации.

В субботу, 14 февраля, Наталья Матвеева заняла восьмое место в спринте классическим ходом. Она единственной из россиянок преодолела квалификацию, показав пятое время, и добралась до полуфинала, где стала четвертой в своем забеге.

В воскресенье Илья Черноусов занял 32-е место в забеге на 15 км свободным ходом. Победителю он проиграл 1 минуту 25 секунд. Отметим, очки по итогам гонки получают первые 30 спортсменов.

Этап в Остерсунде стал последним перед чемпионатом мира, который стартует в шведском Фалуне в среду, 18 февраля. Оба представителя Рязанской области вошли в состав сборной на этот турнир.

Лыжные гонки являются базовым видом спорта Рязанской области.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Как часто вы употребляете алкоголь?

Окончание опроса: 21.10.2017