Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

8:44, 18 февраля 2015 1288

Лишившийся чемпионов Универсиады ХК «Рязань» в овертайме не устоял перед борющимся за плей-офф «Динамо». 2:3 1

Лишившийся чемпионов Универсиады ХК «Рязань» в овертайме не устоял перед борющимся за плей-офф «Динамо». 2:3

ХК «Рязань» проиграл первый матч после почти трехнедельной паузы. Во вторник, 17 февраля, хоккеисты дома в овертайме уступили балашихинскому «Динамо» 2:3, сообщил пресс-атташе клуба Михаил Солдатов. По его словам, гости выглядели свежее рязанской команды, которой пришлось играть без восьми чемпионов Универсиады и главного тренера Вячеслава Уваева: они отправились на встречу с президентом.

Счет открыли хозяева: Тихон Шалберов на шестой минуте точно бросил под штангу от синей линии. ХК «Рязань» упустил несколько возможностей закрепить преимущество, а ближе к перерыву пропустил от Андрея Бирюкова в двойном меньшинстве. Второй период прошел в равной борьбе, но в его концовке рязанские хоккеисты стали уставать.

До поры команду выручал Павел Хомченко, но на 44-й минуте Александру Гоголеву со второй попытки удалось пробить его. Спустя пять минут Шамиль Рамазанов кистевым броском в дальнюю «девятку» перевел встречу в овертайм, где уже на 30-й секунде Иван Иванов принес победу боровшемуся за плей-офф «Динамо».

ХК «Рязань» уже гарантировал себе не только участие в играх на вылет, но и преимущество своей площадки в первом раунде. За тур до конца команда занимает пятое место и может переместиться на строчку вверх или вниз в зависимости от результата последнего матча. Хоккеисты завершат регулярный чемпионат в четверг, 19 февраля, встречей с ХК «Липецк» на своем льду. Команды выйдут на лед ДС «Олимпийский» в 19 часов.

© RZN.info

Загрузка комментариев...