Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:14, 18 февраля 2015 2342

На открытии первенства России по самбо рязанцы увидели десантников и самовар

На открытии первенства России по самбо рязанцы увидели десантников и самовар

Фото: © RZN.info / Антон Насонов

В Рязани стартовало юниорское первенство России на самбо. Трехдневные соревнования открылись в манеже «Юность» во вторник, 17 февраля. Их участниками стали несколько сот борцов из большинства регионов России.

На церемонии открытия спортсмены, гости и зрители турнира увидели показательные выступления курсантов десантного училища, а также спортивно-творческие номера в исполнении юных самбистов и гимнасток. Поприветствовать борцов пришли представители власти и общественности. А отметивший 75-летие основоположник рязанского самбо Виктор Модестов получил от тульской делегации функционирующий самовар 1825 года и пряник.

«Рязанская область славится своими спортивными достижениями», – подчеркнул начальник отдела регионального минспорта Павел Андреев, отметив успехи в том числе и самбистов и выразил уверенность, что и на домашнем турнире они проявят себя с лучшей стороны. Владислав Гаврилов поздравил участников и участниц соревнований с наступающими Днем защитника отечества и Международным женским днем и напомнил, что победители и призеры получат путевки на первенства Европы и мира. В первый день соревнований рязанские спортсмены завоевали две медали

«Самбо – это не просто самооборона без оружия, это обороноспособность нашей великой, могущественной страны», – заявила президент областной федерации Галина Трушина.

В первый день соревнований разыграли семь комплектов наград. Рязанские борцы завоевали две медали: Павел Терехов и Егор Моисеев стали бронзовыми призерами в категориях до 62 и до 82 кг соответственно.

Первенство продолжится в среду и четверг. Предварительные соревнования будут начинаться в 10 часов, финалы – в 16:00 и 15:00 соответственно. Вход свободный.

Фото: © RZN.info / Антон Насонов

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Как часто вы употребляете алкоголь?

Окончание опроса: 21.10.2017