Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:57, 19 февраля 2015 1433

Украинский клуб запросил у «Рязани-ВДВ» «неподъемную сумму» за футболистку

Украинский клуб запросил у «Рязани-ВДВ» «неподъемную сумму» за футболистку

Харьковский «Жилстрой» запросил у «Рязани-ВДВ» «неподъемную» сумму отступных за нападающую сборной Украины Ольгу Овдийчук. Об этом сообщил пресс-атташе «десантниц» Михаил Солдатов в четверг, 19 февраля. Он отметил, что вопрос не закрыт и стороны еще могут прийти к компромиссу по футболистке, которая на просмотре оставила благоприятное впечатление у тренерского штаба.

Остальные потенциальные новички – вратарь Екатерина Самсон, защитницы Ирина Васлюк и Мария Кутушева, хавбеки Илона Власенко, Мария Ольденбургер – отправились с командой на первый южный сбор в Туапсе. Они будут заниматься вместе с игроками прошлогоднего состава Ольгой Капустиной, Екатериной Уласевич, Ольгой Басанской, Анной Беломытцевой, Аллой Лишафай, Жанной Саниной, Алевтиной Утицких, Ксенией Цыбутович, Валерией Алешичевой, Людмилой Пекур, Ольгой Петровой, Валентиной Савченковой, Анной Синитиной, Еленой Тереховой, Асей Туриевой, Еленой Даниловой.

«Десантницы» пробудут в Краснодарском крае до 2 марта. В рамках сбора намечены один-два контрольных матча. Сейчас клуб ищет спарринг-партнеров.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Как часто вы употребляете алкоголь?

Окончание опроса: 21.10.2017