Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:31, 2 февраля 2015 1458

Рязанка Коновалова завоевала серебро на паралимпийском чемпионате мира по биатлону

Рязанка Коновалова завоевала серебро на паралимпийском чемпионате мира по биатлону

Двукратная паралимпийская чемпионка Сочи Светлана Коновалова из Рязанской области завоевала серебро на чемпионате мира по лыжным гонкам и биатлону. Протоколы соревнований, завершившихся в американском Кейбле в воскресенье, 1 февраля, опубликованы на сайте Международного паралимпийского комитета.

Коновалова заняла второе место в биатлонной гонке на 12,5 км. От победительницы – соотечественницы Марты Зайнуллиной – она отстала на 20,4 секунды. Еще одну подругу по команде Наталью Кочерову, ставшую третьей, рязанка опередила на 1,2 секунды.

В биатлонном спринте и гонке на 10 км спортсменка показала седьмой результат. В лыжных гонках она замкнула десятку на дистанции 5 км и заняла 13-е место в километровом спринте.

В мужской части представитель Рязанской области Александр Проньков до наград не добрался. Его лучшим результатом стала четвертая строчка в биатлонной гонке на 12,5 км. От бронзового призера Игоря Рептюха из Украины чемпион Сочи отстал на 14,7 секунды. На 15-километровой дистанции он стал шестым, в спринте – седьмым. В лыжных дисциплинах Проньков показал восьмое время на «десятке» и 11-е в спринте.

Спорт лиц с поражением опорно-двигательного аппарата является базовым для Рязанской области.

Фото и видео из «Инстаграма» Светланы Коноваловой

2 место в биатлоне на дистанции 12,5 км🔫🎿🇷🇺🏆

Видео опубликовано Svetlana🎿 (@svetlanasport)

Россия 🇷🇺🇷🇺🇷🇺

Фото опубликовано Svetlana🎿 (@svetlanasport)

Одна медаль-одна победа🎿🇷🇺🔫 #есть#к#чему#стремится

Фото опубликовано Svetlana🎿 (@svetlanasport)

© RZN.info

Загрузка комментариев...