Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:09, 20 февраля 2015 1732

ХК «Рязань» в плей-офф попал на единственную команду ВХЛ, которую еще не обыгрывал. Календарь игр

ХК «Рязань» в плей-офф попал на единственную команду ВХЛ, которую еще не обыгрывал. Календарь игр

Соперником ХК «Рязань» в 1/8 финала стала единственная действующая команда ВХЛ, которую он еще не обыгрывал. За пять лет существования лиги рязанские хоккеисты провели 11 матчей против тюменского «Рубина» и набрали два очка: дважды им удавалось довести встречи до серии буллитов. В текущем сезоне противник дома взял верх 5:3, а ДС «Олимпийский» не позволил хозяевам отличиться – 2:0.

«Рубин» является одним из самых титулованных клубов лиги. Он стал первым победителем турнира в сезоне-10/11 и еще дважды играл в финале – на следующий год после чемпионства и в предыдущем розыгрыше. Также на счету команды призы за победу в регулярном первенстве. 11-е место по итогам нынешней «регулярки» стало худшим результатом тюменцев, до этого они не опускались ниже третьего. ХК «Рязань», напротив, став шестым, установил клубный рекорд в ВХЛ.

За счет лучшей позиции в таблице рязанская команда получила преимущество своей площадки. Первые игры серии до четырех побед пройдут в ДС «Олимпийский» в среду и четверг, 25 и 26 февраля, обе начнутся в 19 часов. Затем соперники сойдутся на площадке «Рубина» 1 и 2 марта. Следующие матчи, если они понадобятся, пройдут 5 марта в Рязани, 7 марта в Тюмени и 9 марта вновь в Рязани.

Возможный соперник победителя противостояния на данный момент неизвестен. Участников четвертьфиналов разобьют на пары в зависимости от мест в регулярном чемпионате.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Как часто вы употребляете алкоголь?

Окончание опроса: 21.10.2017