Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:34, 20 февраля 2015 1785

Рязанская лыжница Матвеева стала 16-й в спринте на чемпионате мира и пожаловалась на соперницу

Рязанская лыжница Матвеева стала 16-й в спринте на чемпионате мира и пожаловалась на соперницу

Лыжница Наталья Матвеева, представляющая Рязанскую область, начала выступление на чемпионате мира в шведском Фалуне. В четверг, 19 февраля, она заняла 16-е место в спринте классическим стилем, сообщил сайт национальной федерации.

Спортсменка показала 18-е время в квалификации, а в четвертьфинальном забеге стала четвертой. Среди российский гонщиц выше Матвеевой в итоговом протоколе расположилась только Анастасия Доценко – на 14-й строчке. Она также выбыла в четвертьфинале.

«Я хотела идти второй-третьей – так и получилось. Но шведка Ида Ингемарсдоттер подрезала меня везде! Когда выкатывались на стадион, на мостике она фактически прыгнула мне на лыжи», – рассказала рязанка агентству «Весь спорт». Она подчеркнула, что выложилась максимально и сделала все, что могла.

Второй представитель региона в сборной Илья Черноусов в мужской части состязаний не участвовал, он специализируется на дистанционных гонках.

Лыжные гонки входят в программу зимних Олимпийских игр. В Рязанской области являются базовым видом спорта.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Будет ли ваша профессия востребована в цифровой век?

Окончание опроса: 20.12.2017