Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

21:37, 21 февраля 2015 1760

БК «Рязань» не смог выйти в «Финал четырех» Кубка России

БК «Рязань» не смог выйти в «Финал четырех» Кубка России

БК «Рязань» не смог выйти в «Финал четырех» Кубка России. В субботу, 21 февраля, «зубры» в ответном четвертьфинальном матче уступили «Спартаку-Приморье» из Владивостока 65:78. Напомним, первая встреча команд завершилась победой рязанцев 67:63. Таким образом, по сумме двух игр в следующий раунд прошли красно-белые.

После первой четверти хозяева уступали четыре очка – 17:21. Во второй им удалось перехватить инициативу – 37:36, но третью БК «Рязань» фактически провалил – 49:60. В заключительном периоде приморские баскетболисты уверенно удержали преимущество.

Самыми результативными в составе «зубров» стали Виктор Зварыкин и Драмир Зибиров, набравшие по 12 очков. 11 на свой счет записал Максим Бычков.

Главный тренер Денис Тимаков назвал одной из причин поражения психологию: по его мнению, баскетболистов придавил груз ответственности. Наставник «Спартака-Приморье» Эдуард Сандлер заметил, что его команда больше хотела победить.

Подробный отчет о матче появится на RZN.info позднее.

Следующий матч рязанцы проведут в среду, 25 февраля. В рамках Суперлиги они в гостях встретятся с экспериментальной командой «Россия».

© RZN.info

Загрузка комментариев...