Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:14, 22 февраля 2015 1871

Рязанский самбист Водовсков дома завоевал путевки на чемпионат России и первенство мира 1

Рязанский самбист Водовсков дома завоевал путевки на чемпионат России и первенство мира

Рязанские самбисты выиграли командный зачет на домашнем первенстве России среди юниоров, завоевав семь медалей. Списки призеров соревнований, прошедших в манеже «Юность», опубликованы на сайте национальной федерации.

Единственное золото хозяевам принес Михаил Водовсков, выступающий в категории до 74 кг. Вместо с медалью он получил место в сборной России на октябрьском первенстве мира в Риге и путевку на взрослый чемпионат страны, который пройдет с 6 по 11 марта в Санкт-Петербурге. Но борец еще не решил, воспользуется ей или нет: «Посмотрим, успею ли восстановиться после этого старта». Водовсков признался, что очень хотел в последний год выступлений среди молодежи попасть на мировое первенство и создать некий «задел» в карьере. «А потом буду готовиться к переходу во взрослую возрастную категорию, чтобы там также показать свои достижения» – добавил рязанец.

Михаил Воробьев завоевал серебро в категории до 68 кг и право в апреле выступить на первенстве Европы в Сербии. Бронзовыми призерами стали Алексей Пискунов (до 52 кг), Александр Сурин (до 57 кг), Павел Терехов (до 62 кг), Максим Юдин (до 68 кг) и Егор Моисеев (до 82 кг).

«Рязань выступила неплохо, – заметил старший тренер юниорской сборной Владислав Гаврилов, – как известно, дома и стены помогают». Он также отметил высокий организационный уровень: «В Рязани наш вид спорта любят и умеют проводить соревнования. Сюда спортсмены, тренеры и специалисты всегда приезжают с удовольствием».

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Будет ли ваша профессия востребована в цифровой век?

Окончание опроса: 20.12.2017