Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:20, 23 февраля 2015 1487

Рязанская лыжница Матвеева упала в полуфинале командного спринта и покинула чемпионат мира без наград

Рязанская лыжница Матвеева упала в полуфинале командного спринта и покинула чемпионат мира без наград

Лыжница Наталья Матвеева, представляющая Рязанскую область, завершила выступления на чемпионате мира в шведском Фалуне. Наград она не завоевала. После 16-го места в индивидуальном спринте в воскресенье, 22 февраля, она стала пятой в коньковом командном спринте вместе с Анастасией Доценко. Протокол гонки опубликовали на сайте международной федерации.

Российский дуэт финишировал четвертым в своем полуфинале и по времени попал в решающий раунд. Там Матвеева и Доценко на 29,19 секунды отстали от завоевавших золото норвежек и на 17,69 секунды – от польских лыжниц, которым досталась бронза.

В полуфинале рязанка упала на одном из поворотов. «Во время спуска меня выбросило с маленького радиуса на большой, где как раз шла итальянка. Она переступала – и наступила мне на лыжу. Сама упала и меня завалила», – рассказала Матвеева агентству «Весь спорт». Она отметила, что после этого пришлось потратить много сил на то, чтобы догнать лидеров, и поэтому не удалось полностью восстановиться перед финалом.

«Если честно, мы с Настей немного расстроены, что заняли только пятое место. Хотели быть в тройке, но не получилось», – добавила гонщица. «Хотя мне кажется, пятая позиция на сегодня – наш максимум. Даже если бы мы были на самом пике, то разве что по времени подтянулись бы чуть ближе», – приводит при этом ее слова «Спорт-Экспресс».

«Есть ощущение, что нам не удалось полностью реализовать себя. По крайне мере мне – точно», – подвела Матвеева итоги ЧМ в комментарии агентству. В заключительной части сезона она планирует выступить на двух этапах Кубка мира, чемпионате и кубке страны.

Лыжные гонки входят в программу зимних Олимпийских игр. В Рязанской области являются базовым видом спорта.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Будет ли ваша профессия востребована в цифровой век?

Окончание опроса: 20.12.2017