Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:36, 26 февраля 2015 1681

Не включились. ХК «Рязань» начал плей-офф с сухого домашнего поражения 1

Не включились. ХК «Рязань» начал плей-офф с сухого домашнего поражения

ХК «Рязань» начал плей-офф с поражения. В среду, 25 февраля, хоккеисты дома уступили тюменскому «Рубину» 0:4, сообщил пресс-атташе клуба Михаил Солдатов. По его словам, игра прошла при аншлаге, также ее посетил управляющий директор ВХЛ Герман Скоропупов.

Хозяева выдержали стартовый натиск титулованного соперника и почти весь первый период владели инициативой, но отличиться не смогли. Самый реальный шанс упустил бывший игрок «Рубина» Владимир Карпов, не реализовавший выход один на один. А за две минуты до перерыва гости открыли счет после проигранной рязанцами борьбы у борта и на «пятачке».

По словам пресс-атташе, тюменцы играли в «нагло-грязный» хоккей: «Постоянные зацепы, тычки, толчки. А когда это происходит еще и при полном попустительстве судей, до счета 0:2 вообще абстрагировавшихся от происходящего на площадке – тактика работает на сто процентов».

По словам пресс-атташе, тюменцы играли в «нагло-грязный» хоккей

Вторую шайбу на 25-й минуте «Рубин» забил в контратаке после очередного пропущенного арбитрами нарушения. Рязанцы не сдались, но созданные шансы упустили, а гости еще дважды поймали их на контратаках.

«Мне показалось, что далеко не все игроки осознали, что регулярный чемпионат завершился – играли так, будто впереди еще 20-30 матчей, не включились в плей-офф», – заявил главный тренер Вячеслав Уваев. Он добавил, что исход матчи решили «мелкие, чисто игровые» моменты и команда постарается исправить ошибки. Также специалист не исключил изменений в составе.

Второй матч серии до четырех побед пройдет в ДС «Олимпийский» в четверг, 26 февраля. Начало в 19 часов.

Фото ХК «Рязань»

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Как часто вы употребляете алкоголь?

Окончание опроса: 21.10.2017