Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:03, 26 февраля 2015 1364

Прибывший на просмотр игрок принес ФК «Рязань» победу в контрольном матче

Прибывший на просмотр игрок принес ФК «Рязань» победу в контрольном матче

ФК «Рязань» одержал вторую победу в 2015 году. Команда в контрольном матче с минимальным счетом одолела «Знамя труда» из Орехова-Зуева, сообщил сайт клуба. Единственный мяч в ворота соперников, выступающих в зоне «Запад», забил футболист, который находится на просмотре. Его имя не называется.

Игрок замкнул дальнюю штангу после розыгрыша углового в первом тайме, указано в отчете на сайте «Знамени труда». Согласно ему, рязанская команда владела преимуществом в дебюте, затем игра выровнялась. Второй тайм прошел уже при преимуществе подмосковных футболистов: «Рязанцы на долгое время оставались без мяча и практически не переходили центр поля, но свои ворота все же смогли уберечь».

Игра проходила на базе в Кратове Московской области, где ФК «Рязань» проводит сбор. Ее руководство «по непонятным причинам» не разрешило клубу пригласить на матч болельщиков рязанцев, сообщается на его странице «ВКонтакте».

Следующим спарринг-партнером команды станет «Домодедово», также выступающее на «Западе». Встреча пройдет в Кратове 28 февраля.

Фото ФК «Знамя труда»

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Будет ли ваша профессия востребована в цифровой век?

Окончание опроса: 20.12.2017