Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

8:20, 3 февраля 2015 1428

ФК «Рязань» вышел из отпуска без изменений в составе

ФК «Рязань» вышел из отпуска без изменений в составе

ФК «Рязань» вышел из отпуска. Первая тренировка прошла на стадионе «Спартак» в понедельник, 2 февраля, сообщила пресс-атташе клуба Алена Епифанова. По ее словам, за время отпуска никто из футболистов команду не покинул, а на занятии отсутствовал только травмированный Сергей Зайцев. Форвард сломал ключицу, играя в футбол, и сейчас восстанавливается после операции.

Судя по фото, в тренировке принял участие и нападающий Никита Жданкин. Напомним, в ноябре СМИ сообщали об интересе к лучшему бомбардиру рязанцев со стороны выступающего в ФНЛ «Газовика»

В то же время к занятиям привлекли четырех местных воспитанников 1997-1998 годов рождения. Главный тренер Гарник Авалян рассказал, что просматривал молодежь, пока основной состав отдыхал. «Есть очень перспективные ребята, и мы им дали шанс проявить себя», – заметил специалист.

По его словам, команда тренировалась с большим желанием: «Чувствуется, что соскучились по футболу». Он отметил, что пока говорить о физической форме подопечных рано, «но, на первый взгляд, лишних килограммов никто не набрал».

До конца недели ФК «Рязань» будет проводить двухразовые занятия, на поле и в тренажерном зале, в родном городе. Затем футболисты отправятся на традиционные сборы в Раменское, где 14 февраля сыграет контрольный матч с «Коломной». Следующую неделю они проведут в Рязани, а 21 февраля в Москве встретятся со «Строгином». Затем команда вернется в Подмосковье, где завершит второй сбор матчем с «Домодедовом». Все три спарринг-партнера представляют зону «Запад».

Напомним, после первой части сезона ФК «Рязань» занимает второе место в зоне «Центр», на пять очков отставая от воронежского «Факела» и не потерпев ни одного поражения в 20 играх. Первенство возобновится 10 апреля.

Фото ФК «Рязань»

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Как часто вы употребляете алкоголь?

Окончание опроса: 21.10.2017