Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:59, 4 февраля 2015 903

На чемпионате ЦФО рязанские лыжники не поднялись выше третьего десятка

На чемпионате ЦФО рязанские лыжники не поднялись выше третьего десятка

Рязанские лыжники не смогли завоевать медали на чемпионате ЦФО. Протоколы соревнований, прошедших в Рыбинске Ярославской области, размещены в базе данных национальной федерации.

Лучшие результаты в сборной региона показала единственная девушка Татьяна Чванова. Она заняла 23-е место в гонке на 10 километров свободным ходом, 24-е на той же дистанции «классикой» и 26-е – в спринте, где выбыла в четвертьфинале.

Среди мужчин самую высокую позицию занял Сергей Андреев: он стал 29-м в гонке на 15 км классикой. Также в этом забеге участвовали Дмитрий Мысев (47), Сергей Чванов (61) и Кирилл Эврюков (77). Они же пробежали эту дистанцию свободным ходом: Мысев, Рогов и Андреев расположились на 43-45-й строчках, Чванов – на 76-й. В спринте никто из рязанцев не прошел квалификацию: Рогов занял 55-е место, Мысев – 56-е, Виталий Водорезов – 68-е, Эврюков – 73-е.

В эстафете мужская команда области в составе Мысева, Рогова, Андреева и Чванова стала 11-й из 12. Татьяна Чванова, выступавшая вместе с костромской и тверскими гонщицами, оказалась на пятой позиции.

В командном зачете Рязанская область заняла восьмое место из 15.

Лыжные гонки входят в программу зимних Олимпийских игр. В Рязанской области являются базовым видом спорта.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Будет ли ваша профессия востребована в цифровой век?

Окончание опроса: 20.12.2017