Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

8:16, 4 февраля 2015 1197

Плохая реализация штрафных едва не лишила БК «Рязань» победы над аутсайдером. 76:75 с МБА

Плохая реализация штрафных едва не лишила БК «Рязань» победы над аутсайдером. 76:75 с МБА

БК «Рязань» одержал 11-ю победу в регулярном чемпионате Суперлиги-14/15. Во вторник, 3 февраля, баскетболисты ввосьмером одолели в Москве одного из аутсайдеров МБА 76:75, указано на сайте национальной федерации.

Игра была упорной с самого начала. По ходу первого периода «зубры» отрывались на шесть и пять очков, но оба раза хозяева быстро ликвидировали отставание. На перерыв команды ушли при равенстве на табло – 22:22. Во второй четверти рязанская команда смогла достичь отметки «+8», но МБА удалось «сняться» с нее. После первой половины гости вели 42:38.

Вторая началась с рывка москвичей 7:0, и весь третий период БК «Рязань» провел в роли догоняющего – 55:60 к его концу. В четвертом «зубрам» удалось отыграться, затем команды шли ноздря в ноздрю, что обеспечило напряженную концовку с обилием фолов. «Зубры» поднялись в таблице и делят третье-четвертое место по набранным очкам со столичным «Динамо»

В последние две минуты, к которым соперники подошли при счете 70:70, только два точных броска были сделаны не с линии штрафных. Оба выполнили рязанские баскетболисты, и это принесло им победу, потому что штрафные им не давались. Так, в последние шесть секунд, уже при 76:75, Драмир Зибиров и Алексей Карпеко на двоих смазали четыре попытки подряд. Всего же «зубры» реализовали меньше половины штрафных – 9 из 20.

Добавим, хозяева бросали с линии вдвое чаще: 36 попыток, 24 из которых оказались успешными. Соответсвенно, судейские решения принесли МБА треть всех очков. Алан Макиев получил от арбитров пять фолов за 12 с небольшим минут на площадке, еще четыре рязанца закончили встречу с четырьмя замечаниями.

Лучшим снайпером рязанцев с 18 очками стал Зибиров, сделавший также 5 передач. 15 очков и 8 подборов на счету Максима Полякова, 14 у Виктора Зварыкина, 12 у Максима Бычкова. Алексей Карпеко к 11 очкам добавил 3 блок-шота.

«Зубры» поднялись в таблице и делят третье-четвертое место по набранным очкам со столичным «Динамо». Следующий матч они проведут 12 февраля дома против «Химок-Подмосковья».

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Как часто вы употребляете алкоголь?

Окончание опроса: 21.10.2017