Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:16, 4 февраля 2015 1668

Призыв. «Рязань-ВДВ» подтвердила смену тренера и назвала имена потенциальных новичков

Призыв. «Рязань-ВДВ» подтвердила смену тренера и назвала имена потенциальных новичков

«Рязань-ВДВ» официально подтвердила смену главного тренера. Место Константина Клишашина занял его помощник Дмитрий Осокин, сообщил пресс-атташе клуба Михаил Солдатов в среду, 4 февраля. По его словам, бывший наставник продолжит работу в клубе и займется развитием женского футбола в области: «Он будет курировать организацию соревнований, подготовку специалистов, проведение мастер-классов, курсов, тренингов».

Солдатов добавил, что новое назначение Климашина связано с повышением популярности женского футбола в регионе, появлением новых команд и секций в районах, необходимостью консультативной и методической поддержки молодых специалистов. При этом он продолжит сотрудничество с тренерским штабом «десантниц».

Дмитрию Осокину будет помогать Наталья Барбашина, выступавшая в Рязани в 1999-2001 годах, а в прошлом апреле ставшая вторым тренером молодежного состава. Оба специалиста окончили Высшую школу тренеров и имеют лицензию УЕФА.

В настоящее время футболистки под руководством нового штаба занимаются на поле стадионе «Спартак», добавил Солдатов. На просмотре находятся несколько потенциальных новобранцев. В частности, украинка Екатерина Самсон, выступавшая за пермскую «Звезду-2005», призвана заменить в воротах «десантниц» Веронику Шульгу, которая завершила карьеру.

Также из стана действующих чемпионок страны приехали защитница Мария Кутушева и хавбек Илона Власенко. Защитница Ирина Василюк в прошлом году выступала за «Мордовочку», нападающая сборной Украины Ольга Овдийчук прибыла из харьковского «Жилстроя». Последним клубом полузащитницы Марии Ольдербургер, был ЦСП-«Измайлово», прекративший существование по ходу сезона-2014.

Напомним, RZN.info сообщило об отставке Климашина 29 января.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Как часто вы употребляете алкоголь?

Окончание опроса: 21.10.2017