Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:58, 6 февраля 2015 2327

Великолепная 19-ка. Первый в Рязанской области хоккейный класс встретился с Татьяной Пыжонковой

Великолепная 19-ка. Первый в Рязанской области хоккейный класс встретился с Татьяной Пыжонковой

Фото: © RZN.info / Антон Насонов

Рязанскому министру спорта Татьяне Пыжонковой представили первый в регионе специализированный хоккейный класс. Она посетила школу №9 в пятницу, 6 февраля.

19 учеников разных школ города собрали в 3Б месяц назад. По словам директора Клавдии Клемешовой, инициативу подали родители. Создание спецкласса позволило упорядочить тренировочный процесс и в целом распорядок дня детей.

Раньше из-за разного режима школ наставнику приходилось подстраиваться, а детям порой выбирать между учебой и спортом что-то одно. Помимо решения этой проблемы, постоянное нахождение ребят вместе позволит им интуитивно чувствовать друг друга на площадке, заметила Пыжонкова.

Тренер спортшколы ДС «Олимпийский» Юрий Крохин подтвердил, что мальчики сплотились и, кроме того, стали по-другому относиться и к занятиям, и к учебе в классе. Команда уже поднялась в таблице, добавил специалист, заверив, что придут и большие результаты.

Директор добавила, что 1 сентября также по просьбе родителей появится еще один хоккейный класс – в первой параллели. На данный момент на запись в него подано 23 заявления. Готовы в школе принять и фигуристок, отметила Клемешова.

Директор добавила, что 1 сентября также по просьбе родителей появится еще один хоккейный класс

Министр пожелала ребятам удачи и подчеркнула: в любой сфере чем больше трудишься, тем лучше будет результат. Ей и директору вручили хоккейные свитера под номерами 2 и 3, пояснив, что форму с номером 1 ранее подарили губернатору Олегу Ковалеву. Кроме того, Пыжонковой предложили стать «крестной мамой» класса.

Фото: © RZN.info / Антон Насонов

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Будет ли ваша профессия востребована в цифровой век?

Окончание опроса: 20.12.2017