Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:10, 8 февраля 2015 1695

В матче с Канадой на Универсиаде забрасывали только игроки ХК «Рязань». 3:5

В матче с Канадой на Универсиаде забрасывали только игроки ХК «Рязань». 3:5

Сформированная на базе ХК «Рязань» студенческая сборная России потерпела первое поражение на Универсиаде в Гранаде. В субботу, 7 февраля, она в заключительном матче группового этапа уступила канадцам 3:5. Протокол игры размещен на сайте соревнований.

Все три гола в составе россиян забили представители ХК «Рязань». На восьмой минуте Иван Петраков открыл счет после передач одноклубников Александра Лебедева и Рушана Рафикова. На 13-й отличился сам Рафиков, удвоив преимущество россиян. На старте второго периода канадские хоккеисты отыгрались, но на 31-й минуте Егор Кривченко реализовал большинство – 3:2. До второго перерыва соперник успел вновь сравнять счет, а после – вырвать победу. Решающую четвертую шайбу хоккеисты из Северной Америки забросили в численном преимуществе, которое получили после удаления Рафикова.

Только три хоккеиста в составе российской сборной завершили встречу с положительным показателем полезности, в том числе Кривченко и Рафиков. Последний чаще всех в команде угрожал воротам Канады – пять бросков. Также ХК «Рязань» в матче представляли защитники Валерий Васильев, Кирилл Маслов и Никита Черепанов. Голкипер Сергей Белов остался в запасе.

Россия заняла второе место в группе, набрав шесть очков в трех играх, и вышла в плей-офф.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Как часто вы употребляете алкоголь?

Окончание опроса: 21.10.2017