Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:35, 1 марта 2015 1585

Рязанский «Элекс-Фаворит» вырвал победу у «Аквамарина» ценой травмы Казарина и дисквалификации Лушникова. 2:1

Рязанский «Элекс-Фаворит» вырвал победу у «Аквамарина» ценой травмы Казарина и дисквалификации Лушникова. 2:1

Рязанский «Элекс-Фаворит» во второй раз в сезоне переиграл «Аквамарин» из Новороссийска. Встреча в Липецке в субботу, 28 февраля, завершилась со счетом 2:1, сообщил пресс-атташе клуба Алексей Самохин. По его словам, матч был «очень тяжелым».

Соперник действовал от обороны и практически не давал «фаворитам» играть. В дебюте второго тайма рязанской команде все же удалось открыть счет: Руслан Мурашкин и Алексей Кинякин разыграли красивую комбинацию, которую завершил второй. Вскоре уже Мурашкин поразил ворота «Аквамарина» – 2:0.

Новороссийским футболистам нужно было отыгрываться, и матч стал более живым. Им удалось сократить отставание, что обеспечило нервную концовку. У представителей Краснодарского края был шанс вырвать ничью, но сначала Алексея Казарина подстраховал Алексей Петухов, а затем сам голкипер ценой травмы спас ворота.

Три рязанца закончили матч с желтыми карточками. Для Михаила Лушникова она стала четвертой в сезоне, он пропустит последний матч команды в Липецке – в воскресенье против местного ЛГТУ.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Вы следите за безопасностью ваших компьютеров?

Окончание опроса: 6.07.2017