Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:23, 1 марта 2015 1506

С белой на черную. После победы на этапе Гран-при рязанский шахматист Андрейкин стал последним на следующем

С белой на черную. После победы на этапе Гран-при рязанский шахматист Андрейкин стал последним на следующем

Рязанский шахматист Дмитрий Андрейкин занял последнее 12-е место на этапе престижнейшей серии Гран-при в Тбилиси. Турнир завершился в пятницу, 27 февраля. Результаты опубликованы на его сайте.

Андрейкин набрал 4 очка из 11. Он белыми проиграл Шахрияру Мамедьярову из Азербайджана и кубинскому гроссмейстеру Леньеру Домингесу и черными – соотечественнику Петру Свиддеру. С восемью остальными соперниками он разошелся миром.

Победу в Грузии с 8 очками одержал еще один россиянин Евгений Томашевский.

Неудачное выступление сказалось на положении рязанского шахматиста в мировой рейтинге. В опубликованной в субботу мартовской версии он занял 30-е место, потеряв 12 позиций. Показатель Андрейкина упал с рекордных для него 2 737 пунктов до 2 723. Среди россиян он стал восьмым после пятой строчки в национальном рейтинге месяц назад.

Напомним, на предыдущем этапе Гран-при в Ташкенте рязанец занял чистое первое место.

© RZN.info

Загрузка комментариев...