Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:35, 10 марта 2015 2280

На зональный турнир «Золотой шайбы» в Рязань приехали хоккеисты Владикавказа

На зональный турнир «Золотой шайбы» в Рязань приехали хоккеисты Владикавказа

Фото: © RZN.info / Антон Насонов

В Рязани стартовал зональный этап знаменитого детского турнира «Золотая шайба» имени Анатолия Тарасова. Церемония открытия прошла во вторник, 10 марта, на малой арене ДС «Олимпийский».

В соревнованиях участвуют семь команд 2002-2003 годов рождения. Рязанскую область представляют хоккеисты из Сасова, в феврале дома выигравшие региональный этап. Их соперниками стали команды из Северной Осетии, Краснодарского края, Курской, Московской, Ростовской и Тульской областей.

Участники сыграют в один круг по принципу «каждый с каждым», а затем разыграют медали. В своем первом матче сасовцы уступили представителям Владикавказа 4:6. «Ребята волнуются, но ничего страшного нет – впереди еще игры», – сказал журналистам тренер Андрей Коршунов.

Хоккейная школа действует в райцентре только второй год, и для ее воспитанников соревнования стали первыми подобными. Перед командой стоит задача набраться опыта, но в первую тройку она должна попасть, отметил наставник.

Многие знаменитые игроки начинали свой путь с «Золотой шайбы», напомнила на церемонии открытия замминистра спорта области Елена Сорокина. Она выразила надежду, что соревнования принесут участникам приятные эмоции и новых друзей. Главный судья Сергей Козырев пожелал им также обойтись без травм.

Фото: © RZN.info / Антон Насонов

© RZN.info

Загрузка комментариев...